HOME KANDLER CAFÉS EINKAUFEN BACHTALER LEIPZIGER LERCHE TORTEN PRALINENKURS TEATALK KONTAKT JOBS
CAFÉ KANDLER
WEIHNACHTSSTOLLEN
0,500 kg /  11,20 €  1,000 kg  / 18,40 € 1,500 kg  / 25,40 €
Unsere Rosinenstollen werden, wie alle unsere Produkte, liebevoll von Hand geformt und gebacken. Sie enthalten u.a. gewaschene, handverlesene Sultaninen, Zitronat und Orangeat, süße und bittere Mandeln und reine Markenbutter. Nach dem Backen werden die verbrannten Sultaninen von der Stollenoberfläche entfernt, um den unvergleichlich guten Geschmack unserer Stollen zu garantieren. Alle unsere Rosinenstollen haben eine Haltbarkeit von 4 Monaten.
KANDLER WEIHNACHTSBÄCKEREI 2017 Beachten Sie unsere tollen neuen Sorten. Sehr interessant und etwas ganz Besonderes für die Weihnachtszeit. Jeder in der Familie wird seine Lieblingssorte finden. Probieren Sie es aus.
PREISE 2017
0,500 kg /  11,70 € 1,000 kg  / 19,40 € 1,500 kg  / 26,90 €
0,500 kg /  1,000 kg  / 19,40 € 1,500 kg  /
0,500 kg /  1,000 kg  / 19,40 € 1,500 kg  /
0,500 kg /  1,000 kg  / 19,40 € 1,500 kg  /
0,500 kg /  1,000 kg  / 19,40 € 1,500 kg  /
0,750 kg /  15,10 € 1,000 kg  / 20,10 € 1,500 kg  /
0,500 kg /  1,000 kg  / 19,40 € 1,500 kg  /
Unsere Walnuss-Dattel-Stollen sind eine neue, äußerst schmackhafte und gelungene Kreation unserer Konditoren. Der Geschmack der Datteln harmoniert hervorragend mit dem Aroma der Walnüsse, abgerundet durch eine Schokoladenfettglasur, die ebenfalls noch einmal mit Walnüssen angereichert ist. Unsere Walnuss-Dattelstollen haben eine Haltbarkeit von 12 Wochen.
Unsere Aprikose-Cranberry-Stollen, eine weitere meisterliche Komposition unserer Konditorei verführt selbst Stollenverächter zur Nascherei. Eine fruchtig- süße Leckerei im klassischen Stollenteig, bei der die Aprikosen mit den Cranberrys eine perfekte Einheit bilden.
Unsere Mandelstollen enthalten keine Sultaninen, dafür geben unsere Konditoren dem Teig mehr süße und auch bittere Mandeln hinzu. Da wir hier, wie bei all unseren Produkten keine Konservierungsstoffe verwenden, haben unsere Mandelstollen eine Haltbarkeit von 12 Wochen.
Die Ingwerstollen sind unsere Hausspezialität. Raffiniert ergänzt sich die Süße der Sultaninen mit der feinen Säure der Kirschen, was diesen Stollen ein besonders frisch-fruchtiges Aroma verleiht. Die leichte Schärfe des frischen Ingwers gibt ihnen zusätzlich einen besonderen Pfiff und macht seinen Genuss zu einem Erlebnis.
Unsere Mohnstollen sind feinste Backware von höchstem Geschmack. Durch die Kombination von einem klassischen Stollenteig mit besten Zutaten und Mohn entsteht ein unverkennbarer Stollen, der auf der Zunge zergeht und sich durch seine besondere Feuchte auszeichnet.
Unsere Nougat-Krokantstollen sind ein Muss für alle Feinschmecker. Exquisiter Nougat gepaart mit zartem Krokant aus gehackten Nüssen und karamellisiertem Zucker geht eine edle Verbindung mit einem hervorragenden Stollenteig und klassischen Zutaten ein. Die himmlisch schmelzende Süße verführt zum Genießen.
Unsere Marzipanstollen sind eine wahre Gaumenfreude. Der Stollenteig mit gehackten Mandeln ist von edlem Marzipan durchzogen, welches sich in feinen Linien durch den gesamten Teig zieht und so seinen exzellenten Geschmack gleichmäßig hinterlässt.  Beliebt bei Groß und Klein kann ihm kaum einer widerstehen.
Baumkuchen Preis nach Gewicht 100g = 4,10 €
Aus feinsten Zutaten wie Mehl, Zucker, reine Markenbutter, Eier ect. entsteht ein wohlschmeckender Teig, der in einem aufwendigen Verfahren, schichtweise an einem Drehspieß gebacken wird. Jede Schicht wird per Hand aufgebracht und einzeln gebacken. So entsteht aus 10-20 Schichten der König der Kuchen, der im Anschluss mit edler Schokolade ummantelt wird. Zart und saftig, gekrönt vom schmelzenden Geschmack der Schokolade, zählt er zu den beliebtesten Kuchen, gerade in der Vorweihnachtszeit.