Mandelstollen Haltbarkeit: Die Mindesthaltbarkeit beträgt 12 Wochen. Lagerung: Die ideale Lagertemperatur für unsere Weihnachtsstollen liegt zwischen 8 bis 10°C. Zutaten: Weizenmehl, Butter, Mandeln gehackt, Milch, Zucker, Zitronat (Zedernfruchtschalen, Glukose-Fruktose Sirup, Zucker, Zitronensäure E330, Salz), Margarine (Palmfett, Kokosfett, Rapsöl, Trinkwasser, Salz, Emulgator E471, E472c, E322, Zitronensäure E330, Aroma, Beta-Carotin E160a), Hefe, Orangeat (Orangenschale, Glukose-Fruktose Sirup, Zucker, Salz, Zitronensäure E330 ), Rum, Salz, Zitrone, Vanille, Dekorzucker (Dextrose, Weizenstärke, Rapsöl teilweise gehärtet, Palmöl gehärtet, Trennmittel E 170, Aroma)
Preise 2023 1,000 kg | 27,10 €
Preise inkl. 7 % MwSt. zuzügl. Versandkosten.
CAFÉ KANDLER
MANDELSTOLLEN
Unsere Mandelstollen enthalten keine Sultaninen, dafür geben unsere Konditoren dem Teig mehr süße und auch bittere Mandeln hinzu. Da wir hier, wie bei all unseren Produkten keine Konservierungsstoffe verwenden, haben unsere Mandelstollen eine Haltbarkeit von 12 Wochen.
Möchten Sie unser Gebäck kaufen, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihren Wünschen. Nennen Sie uns die Anzahl des gewünschten Produktes und die Rechnungsadresse. Sollte die Versandadresse abweichen, geben Sie uns bitte die Versandadresse an. Der Versand beträgt innerhalb Deutschlands pro Postpaket 7,50 €. Der Versand erfolgt nach Eingang der Vorkasse. Nach Verbuchung der Vorkasse geht die Ware, an die gewünschte Adresse, in den Versand. Zur Bestätigung/Quittung des Zahlungseinganges erhalten Sie die Rechnung zu Ihrem Auftrag, mit dem entsprechendem Vermerk. Haben Sie Fragen? Senden Sie uns diese bitte gern per E-Mail an: cafekandler@t-online.de