WEIHNACHTSSTOLLEN  |   ROSINE   |  MANDEL  |  INGWER  |   WALLNUSS-DATTEL   |  NOUGAT-KROKANT  |   MARZIPAN  |   MOHN   |  APRIKOSE-CRANBERRY   |   BAUMKUCHEN   |  KEKSE
Walnuss-Dattelstollen Haltbarkeit:  Die Mindesthaltbarkeit beträgt 12 Wochen. Lagerung:  Die ideale Lagertemperatur für unsere Weihnachtsstollen liegt zwischen 8 bis 10°C. Zutaten:  Weizenmehl, Datteln, Butter, Milch, Walnüsse, Zucker, Margarine (Palmfett, Kokosfett, Rapsöl, Trinkwasser, Salz, Emulgator E471, E 472c,  E322, Zitronensäure E330, Aroma, Beta-Carotin E160a), Hefe, Mandeln gehackt, Alkohol, Salz, Bittermandeln gehackt, Fettglasur (Zucker, Palmfett ungehärtet/gehärtet, Kakao entölt, Emulgator E492, E 322)
Preise 2017 0,500 kg | 1,000 kg  | 19,40 € 1,500 kg  |
Preise inkl. 7% MwSt. zuzügl. Versandkosten.
CAFÉ KANDLER
WALNUSS-DATTELSTOLLEN
Unsere Walnuss-Dattel-Stollen sind eine neue, äußerst schmackhafte und gelungene Kreation unserer Konditoren. Der Geschmack der Datteln harmoniert hervorragend mit dem Aroma der Walnüsse, abgerundet durch eine Schokoladenfettglasur, die ebenfalls noch einmal mit Walnüssen angereichert ist.
Möchten Sie unsere Weihnachtsstolle kaufen, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihren Wünschen. Nennen Sie uns die Anzahl des gewünschten Produktes und die Rechnungsadresse. Sollte die Versandadresse abweichen, geben Sie uns bitte die Versandadresse an. Der Versand beträgt innerhalb Deutschlands pro Postpaket 7,50 €. Der Versand erfolgt nach Eingang der Vorkasse. Nach Verbuchung der Vorkasse geht die Ware, an die gewünschte Adresse, in den Versand. Zur Bestätigung/Quittung des Zahlungseinganges erhalten Sie die Rechnung zu Ihrem Auftrag, mit dem entsprechendem Vermerk. Haben Sie Fragen? Senden Sie uns diese bitte gern per E-Mail an:  cafekandler@t-online.de