Baumkuchen Lagerung: Baumkuchen ist ein Frischeprodukt und wird ohne Konservierungsstoffe hergestellt! Um die Frische und den Genuss zu garantieren, empfehlen wir den Sofortverzehr. Lagern Sie den Baumkuchen bis zum Verzehr stets kühl und trocken (Optimale Lagertemperatur: 10-15 Grad) Nicht im Kühlschrank lagern! Für eine längere Aufbewahrung empfehlen wir ein einmaliges Einfrieren: Baumkuchen in Portionen aufschneiden und einfrieren. Haltbarkeit: Ca. 14 Tage ( Bis 2 Monate, bei idealer Lagerung, wird trockener und verliert an Frische.) Zutaten:
BAUMKUCHEN
CAFÉ KANDLER
Vollei, Butter, Zucker, Weizenmehl, Weizenpuder, Marzipan ( Mandeln, Zucker, Invertzucker, Wasser), Persipan ( Aprikosenkerne, Zucker, Kartoffelstärke), Alkohol, Zitrone, Vanille, Salz, Kardamom, Schokoladenüberzug (Zucker, Pflanzenfett zum Teil gehärtet, Kakao, Emulgator E492, E322, Aroma)
Preise 2020 |
Die Baumkuchen stellen wir in 1er, 2er und 3er Ringen her. Da das Gewicht der Ringe unterschiedlich ist, haben wir Ihnen zur Orientierung das ungefähre Gewicht von - bis angegeben. Vor dem Versand erhalten Sie ein Angebot zu Ihrem Baumkuchen mit dem genauen Gewicht und dem entsprechendem Preis.
Baumkuchen / Preis nach Gewicht 100g = 4,10 €
Preise inkl. 7% MwSt. zuzügl. Versandkosten.
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1 er Ring Gewicht ca. 0,250 kg - 0,300 kg
2 er Ring Gewicht ca. 0,550 kg - 0,600 kg
3 er Ring Gewicht ca. 0,650 kg - 0,700 kg
Aus feinsten Zutaten wie Mehl, Zucker, reine Markenbutter, Eier ect. entsteht ein wohlschmeckender Teig, der in einem aufwendigen Verfahren, schichtweise an einem Drehspieß gebacken wird. Jede Schicht wird per Hand aufgebracht und einzeln gebacken. So entsteht aus 10-20 Schichten der König der Kuchen, der im Anschluss mit edler Schokolade ummantelt wird. Zart und saftig, gekrönt vom schmelzenden Geschmack der Schokolade, zählt er zu den beliebtesten Kuchen, gerade in der Vorweihnachtszeit.