Baumkuchen
Lagerung:
Baumkuchen ist ein Frischeprodukt und wird ohne Konservierungsstoffe hergestellt! Um die Frische und den Genuss zu garantieren, empfehlen wir den
Sofortverzehr. Lagern Sie den Baumkuchen bis zum Verzehr stets kühl und trocken (Optimale Lagertemperatur: 10-15 Grad) Nicht im Kühlschrank lagern!
Für eine längere Aufbewahrung empfehlen wir ein einmaliges Einfrieren: Baumkuchen in Portionen aufschneiden und einfrieren.
Haltbarkeit: Ca. 14 Tage ( Bis 2 Monate, bei idealer Lagerung, wird trockener und verliert an Frische.)
Zutaten:
BAUMKUCHEN
CAFÉ KANDLER
Vollei, Butter, Zucker, Weizenmehl, Weizenpuder, Marzipan ( Mandeln, Zucker, Invertzucker, Wasser), Persipan ( Aprikosenkerne, Zucker, Kartoffelstärke),
Alkohol, Zitrone, Vanille, Salz, Kardamom, Schokoladenüberzug (Zucker, Pflanzenfett zum Teil gehärtet, Kakao, Emulgator E492, E322, Aroma)
Preise 2022
Die Baumkuchen stellen wir in 1er, 2er und 3er Ringen her.
Da das Gewicht der Ringe unterschiedlich ist, haben wir Ihnen zur
Orientierung das ungefähre Gewicht von - bis angegeben.
Vor dem Versand erhalten Sie ein Angebot zu Ihrem Baumkuchen
mit dem genauen Gewicht und dem entsprechendem Preis.
Baumkuchen / Preis nach Gewicht
100g = 4,10 €
Preise inkl. 7 % MwSt. zuzügl. Versandkosten.
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Sie die Rechnung zu Ihrem Auftrag, mit dem entsprechendem Vermerk.
Haben Sie Fragen? Senden Sie uns diese bitte gern per E-Mail an: cafekandler@t-online.de
1 er Ring
Gewicht ca.
0,150 kg - 0,200 kg
2 er Ring
Gewicht ca.
0,220 kg - 0,300 kg
3 er Ring
Gewicht ca.
0,320 kg - 0,450 kg
Aus feinsten Zutaten wie Mehl, Zucker, reine Markenbutter, Eier ect. entsteht ein wohlschmeckender Teig, der in einem aufwendigen Verfahren, schichtweise
an einem Drehspieß gebacken wird. Jede Schicht wird per Hand aufgebracht und einzeln gebacken. So entsteht aus 10-20 Schichten der König der Kuchen,
der im Anschluss mit edler Schokolade ummantelt wird. Zart und saftig, gekrönt vom schmelzenden Geschmack der Schokolade, zählt er zu den beliebtesten
Kuchen, gerade in der Vorweihnachtszeit.