CAFÉ KANDLER
WEIHNACHTSSTOLLEN
0,500 kg / 14,00 €
1,000 kg / 26,10 €
1,500 kg / 32,75 €
Unsere Rosinenstollen werden, wie alle unsere Produkte, liebevoll von
Hand geformt und gebacken. Sie enthalten u.a. gewaschene,
handverlesene Sultaninen, Zitronat und Orangeat, süße und bittere
Mandeln und reine Markenbutter. Nach dem Backen werden die
verbrannten Sultaninen von der Stollenoberfläche entfernt, um den
unvergleichlich guten Geschmack unserer Stollen zu garantieren. Alle
unsere Rosinenstollen haben eine Haltbarkeit von 4 Monaten.
KANDLER
WEIHNACHTSBÄCKEREI 2023
Beachten Sie unsere tollen Kreationen. Sehr interessant und etwas ganz Besonderes für
die Weihnachtszeit. Jeder in der Familie wird seine Lieblingssorte finden. Probieren Sie es aus.
PREISE 2023
1,000 kg / 27,10 €
1,000 kg / 28,90 €
1,000 kg / 27,20 €
1,000 kg / 27,20 €
Preis nach Gewicht.
1,000 kg / 26,90 €
1,000 kg / 27,20 €
Unsere Walnuss-Dattel-Stollen sind eine neue, äußerst schmackhafte
und gelungene Kreation unserer Konditoren. Der Geschmack der Datteln
harmoniert hervorragend mit dem Aroma der Walnüsse, abgerundet
durch eine Schokoladenfettglasur, die ebenfalls noch einmal mit
Walnüssen angereichert ist.
Unsere Walnuss-Dattelstollen haben eine Haltbarkeit von 12 Wochen.
Unsere Aprikose-Cranberry-Stollen, eine weitere meisterliche
Komposition unserer Konditorei verführt selbst Stollenverächter zur
Nascherei. Eine fruchtig-süße Leckerei im klassischen Stollenteig, bei
der die Aprikosen mit den Cranberrys eine perfekte Einheit bilden.
Unsere Mandelstollen enthalten keine Sultaninen, dafür geben
unsere Konditoren dem Teig mehr süße und auch bittere Mandeln
hinzu. Da wir hier, wie bei all unseren Produkten keine
Konservierungsstoffe verwenden, haben unsere Mandelstollen eine
Haltbarkeit von 12 Wochen.
Die Ingwerstollen sind unsere Hausspezialität. Raffiniert ergänzt sich
die Süße der Sultaninen mit der feinen Säure der Kirschen, was
diesen Stollen ein besonders frisch-fruchtiges Aroma verleiht. Die
leichte Schärfe des frischen Ingwers gibt ihnen zusätzlich einen
besonderen Pfiff und macht seinen Genuss zu einem Erlebnis.
Unsere Mohnstollen sind feinste Backware von höchstem Geschmack.
Durch die Kombination von einem klassischen Stollenteig mit besten
Zutaten und Mohn entsteht ein unverkennbarer Stollen,
der auf der Zunge zergeht und sich durch seine besondere Feuchte
auszeichnet.
Unsere Nougat-Krokantstollen sind ein Muss für alle Feinschmecker.
Exquisiter Nougat gepaart mit zartem Krokant aus gehackten Nüssen
und karamellisiertem Zucker geht eine edle Verbindung mit einem
hervorragenden Stollenteig und klassischen Zutaten ein. Die himmlisch
schmelzende Süße verführt zum Genießen.
Unsere Marzipanstollen sind eine wahre Gaumenfreude. Der Stollenteig
mit gehackten Mandeln ist von edlem Marzipan durchzogen, welches
sich in feinen Linien durch den gesamten Teig zieht und so seinen
exzellenten Geschmack gleichmäßig hinterlässt. Beliebt bei Groß und
Klein kann ihm kaum einer widerstehen.
Baumkuchen
Preis nach Gewicht
100g = 4,10 €
Aus feinen Zutaten wie Mehl, Zucker, reine Markenbutter, Eier ect. entsteht
ein wohlschmeckender Teig, der in einem aufwendigen Verfahren,
schichtweise an einem Drehspieß gebacken wird. Jede Schicht wird per
Hand aufgebracht und einzeln gebacken. So entsteht aus 10-20 Schichten
der König der Kuchen, der im Anschluss mit edler Schokolade überzogen
wird. Zart und saftig, gekrönt vom schmelzenden Geschmack der
Schokolade, zählt er zu den beliebtesten Kuchen.
1,000 kg / 27,20 €