Nougat-Krokantstollen Haltbarkeit: Die Mindesthaltbarkeit beträgt 12 Wochen. Lagerung: Die ideale Lagertemperatur für unsere Weihnachtsstollen liegt zwischen 8 bis 10°C. Zutaten: Weizenmehl, Butter, Mandeln gehackt, Nugat (Zucker, Haselnusskerne, Kakaomasse, Kakaobutter, Lecithine E322), Milch, Zucker, Zitronat (Zedernfruchtschalen, Glukose-Fruktose Sirup, Zucker, Zitronensäure E330, Salz), Margarine (Palmfett, Kokosfett, Rapsöl, Trinkwasser, Salz, Emulgator E471, E 472c, E322, Zitronensäure E330, Aroma, Beta-Carotin E160a), Hefe, Orangeat (Orangenschale, Glukose-Fruktose Sirup, Zucker, Salz, Zitronensäure E 3309, Rum, Salz, Zitrone, Vanille, Dekorzucker (Dextrose, Weizenstärke, Rapsöl teilweise gehärtet, Palmöl gehärtet, Trennmittel E 170, Aroma)
Preise 2023 1,000 kg | 27,20 €
Preise inkl. 7 % MwSt. zuzügl. Versandkosten.
CAFÉ KANDLER
NOUGAT-KROKANTSTOLLEN
Unsere Nougat-Krokantstollen sind ein Muss für alle Feinschmecker. Exquisiter Nougat gepaart mit zartem Krokant aus gehackten Nüssen und karamellisiertem Zucker geht eine edle Verbindung mit einem hervorragenden Stollenteig und klassischen Zutaten ein. Die himmlisch schmelzende Süße verführt zum Genießen.
Möchten Sie unser Gebäck kaufen, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihren Wünschen. Nennen Sie uns die Anzahl des gewünschten Produktes und die Rechnungsadresse. Sollte die Versandadresse abweichen, geben Sie uns bitte die Versandadresse an. Der Versand beträgt innerhalb Deutschlands pro Postpaket 7,50 €. Der Versand erfolgt nach Eingang der Vorkasse. Nach Verbuchung der Vorkasse geht die Ware, an die gewünschte Adresse, in den Versand. Zur Bestätigung/Quittung des Zahlungseinganges erhalten Sie die Rechnung zu Ihrem Auftrag, mit dem entsprechendem Vermerk. Haben Sie Fragen? Senden Sie uns diese bitte gern per E-Mail an: cafekandler@t-online.de