Marzipanstollen Haltbarkeit: Die Mindesthaltbarkeit beträgt 12 Wochen. Lagerung: Die ideale Lagertemperatur für unsere Weihnachtsstollen liegt zwischen 8 bis 10°C. Zutaten: Weizenmehl, Butter, Mandeln gehackt, Marzipan, Milch, Zucker, Zitronat (Zedernfruchtschalen, Glukose-Fruktose Sirup, Zucker, Zitronensäure E330, Salz), Margarine (Palmfett, Kokosfett, Rapsöl, Trinkwasser, Salz, Emulgator E471, E 472c, E322, Zitronensäure E330, Aroma, Beta- Carotin E160a), Hefe, Orangeat (Orangenschale, Glukose-Fruktose Sirup, Zucker, Salz, Zitronensäure E 3309, Rum, Salz, Zitrone, Vanille, Dekorzucker (Dextrose, Weizenstärke, Rapsöl teilweise gehärtet, Pmöl gehärtet, Trennmittel E 170, Aroma)
Preise 2023 1,000 kg | 27,20 €
Preise inkl. 7 % MwSt. zuzügl. Versandkosten.
CAFÉ KANDLER
MARZIPANSTOLLEN
Unsere Marzipanstollen sind eine wahre Gaumenfreude. Der Stollenteig mit gehackten Mandeln ist von edlem Marzipan durchzogen, welches sich in feinen Linien durch den gesamten Teig zieht und so seinen exzellenten Geschmack gleichmäßig hinterlässt. Beliebt bei Groß und Klein kann ihm kaum einer widerstehen.
Möchten Sie unser Gebäck kaufen, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihren Wünschen. Nennen Sie uns die Anzahl des gewünschten Produktes und die Rechnungsadresse. Sollte die Versandadresse abweichen, geben Sie uns bitte die Versandadresse an. Der Versand beträgt innerhalb Deutschlands pro Postpaket 7,50 €. Der Versand erfolgt nach Eingang der Vorkasse. Nach Verbuchung der Vorkasse geht die Ware, an die gewünschte Adresse, in den Versand. Zur Bestätigung/Quittung des Zahlungseinganges erhalten Sie die Rechnung zu Ihrem Auftrag, mit dem entsprechendem Vermerk. Haben Sie Fragen? Senden Sie uns diese bitte gern per E-Mail an: cafekandler@t-online.de